Рабочий на производство

Рабочий на производство — вакансия в Чебоксарах

Изображение болванка

производство строительных блоков. без опыта работы. оплата сдельная. Тип вакансии: Полная занятость Зарплата: 24 000,00руб.


Подробнее о Рабочий на производство…

Требуется рабочий: вакансии рабочего в Воронеже и области. О компании Новости Конкурсы от Камелота Вакансии в Камелоте Тренинговый центр.

Строительной компании на постоянную работу требуются специалисты для работы на фасаде, бригады, а также разнорабочие.Сдельная оплата труда. Требуется подсобный рабочий для работы с каменщиком, уборка мусора на строительной плащадке.

Требуется рабочий. На производство металлоизделий требуются рабочие для на установки и изготовления заборов, откатных ворот и прочих изделий из металла.

Доступ к сайту заблокирован. Если вы считаете что это сделано по ошибке, сообщите нам: info@awebtechnology.com. Требуется рабочий в шиномонтаж.

Попросту выбери нужный город и напиши кто на данный момент требуется, и требования к соискателю. В Енакиево на СТО АвтоЛюкс требуется рабочий персонал На СТО «Автолюкс» требуются персонал: слесарь…

Требуется рабочий. В фермерское хоз-во требуется разнорабочий, мужчина 40-50лет, с водительскими правами. Вчера опять тажа смена и 3 years 41 weeks ago.

…18 лет — Готовность много общаться — Позитивный настрой к жизни — Желание работать и развиваться в сфере косметологии Условия работы — Бесплатное обучение в салоне — Медицинское образование не требуется — График работы: неполный рабочий

Банк вакансий и резюме различных специальностей по городам Белоруси. Работа Рабочий в Минске и Беларуси. Рабочие строительных спец.Каменьщики.