Домработница

Опубликовано Опубликовано в рубрике Поиск работы в Челябинске: от прямых работодателей, свежие вакансии

Домработница — вакансия в Челябинске

Изображение болванка

семья с маленьким ребенком ищет работника для поддержания чистоты в коттедже. 1/2 раза в неделю, с 9:00 до 20:00 Тип вакансии: Частичная занятость Зарплата:


Подробнее о Домработница…

Персонал для работы в семье, для ухода за детьми, для работы в загородном доме. Перед поиском домработницы очень важно понять какими качествами должна обладать домработница. Требуется домработница в Москве?

Мой первый опыт в подборе домашнего персонала я получила давно, когда кадровых агентств еще не было — я искала домработницу! Текст объявления был лаконичен, и, по-моему, почти идеален: «Требуется домработница.

Вам нужно найти домработницу с опытом и рекомендациями? Обращайтесь! Наши домработницы имеют большой опыт и положительные рекомендации из московских семей.

Требуется домработница с опытом ухода за VIP-гардеробом и дорогими поверхностями — такими объявлениями заполнены рекламные полосы газет, журналов, форумов интернета. Вы можете также сразу заполнить и отправить Заявку нужна домработница в любое время!

Домработница-няня может помочь семье не только вести домовое хозяйство, но и в уходе за малышом. Если Вам требуется домработница, Вы можете сделать заказ на подбор прямо сейчас по телефону 8495 657-88-85.

Подбор домашнего персонала: няня, сиделка, домработница, повар, водитель, управляющий. Патронажные услуги. Если требуется няня, домработница или семейная пара — агентство Алкиона к вашим услугам!

Именно поэтому наша компания «Люкс Персонал» обращает внимание своих клиентов на услугу «Приходящая домработница в Москве». Если Вам требуется домработница для систематического осуществления уборки, тогда идеально подойдет первый тип.

Только реальные вакансии для домработниц без посредников от прямых работодателей. Работа для домработниц в Москве на полный день, 2 часа, ночь, лето, вахтой, с проживанием или без. Ищите работу рядом…