Врачи – пульмонологи

Опубликовано Опубликовано в рубрике Поиск работы в Хасавюрте: от прямых работодателей, свежие вакансии

Врачи – пульмонологи — вакансия в Хасавюрте

Изображение болванка

Высшее профессиональное образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия». Ординатура по специальности «Пульмонология» или профессиональная


Подробнее о Врачи – пульмонологи…

Общероссийский банк вакансий, информирование о положении на рынке труда. Поиск вакансий, аналитическая информация. Врач-нейрохирург. ГБУЗ СО ТГДБ 1.

К врачам требуется предварительная запись по телефону. «Мастердент», стоматология для всей семьи, детский врач-стоматолог в Теплом Стане, Москва.

В санаторно-курортный комплекс республики Коми требуются врачи и медсёстры. — Заработная плата от 12 до 60 тысяч рублей;

По данным Сысертского центра занятости в центральную районную больницу на сегодня требуется полтора десятка работников. Да ладно бы только водитель или кухонный работник – а то в большинстве требуются врачи.

Сеть многопрофильных клиник “СМ-Клиника” в Москве приглашает сотрудников и проводит конкурсный отбор на вакансии. Требуются врачи и другие высококвалифицированные специалисты.

Если больному требуется оперативное вмешательство, его здоровьем предстоит заниматься врачам-хирургам. Когда терапевты сталкиваются с диагностически сложными случаями, они могут назначить пациенту так называемое пробное лечение.

В стоматологическую клинику Дантист требуется врач стоматолог. Скрыть в списке объявлений Добавить в блокнот. Введите код c картинки *

Требуются врачи-стоматологи в Калининграде. Требования: умение работать в команде, высокий уровень качества лечения, коммуникабельность, желание обучаться психологии общения с пациентом.