Арматурщики в цех ЖБИ (г. Тюмень)

Арматурщики в цех ЖБИ (г. Тюмень) — вакансия в Тюмени

Изображение болванка

Образование: Наличие начального профессионального образования (обучающий курс по профессии) Профессиональные требования: Стаж: Заработная плата: от 30 000


Подробнее о Арматурщики в цех ЖБИ (г. Тюмень)…

Размещение и поиск объявлений о купле-продаже товаров и услуг от частных лиц и коммерческих организаций. Автотранспорт, недвижимость, оборудование. На строительство школы требуются каменщики арматурщики сварщики…

Требуется бригада арматурщиков-бетонщиков и плотников с опытом работы не менее 2 лет. Вакансия арматурщики-бетонщики (Екатеринбург)

Требуется арматурщик — Объявления Чебоксары. Управленческий персонал Инженерно-технические специалисты Водители Рабочие Юристы Бухгалтеры Офисные работники По совместительству Представители Продавцы Студентам Прочее.

Наша организация предлагает трудоустройство для квалифицированных арматурщиков. В строительную бригаду требуется арматурщик. Современные города довольно быстро меняют свой облик.

Требуется арматурщики в Северодвинске, прямой работодатель. В избранное В избранном. Добавить пользователя в чёрный список. Инженер по наладке общепромышленного оборудования, в том числе кранового оборудования, распределительных.

Строительная компания набирает рабочих на стройку. Своевременная и достойная оплата труда | Уральск, Западно-Казахстанская область. Требуются арматурщики.

Если вы ищите и хотите найти действительно хорошую подработку или работу Арматурщик в Витебске. Вакансия по профессии Арматурщик. Требования к сотруднику: Обязанности: Для работы в Москве требуются арматурщики.

Свежие объявления о работе арматурщиком в сфере «Строительство — Ремонт». База вакансий поможет найти работу арматурщиком, составить резюме. Связаться с работодателем быстро и без лишних усилий.