ПОДСОБНЫЕ РАБОЧИЕ

Опубликовано Опубликовано в рубрике Поиск работы в Тюмени: от прямых работодателей, свежие вакансии

ПОДСОБНЫЕ РАБОЧИЕ — вакансия в Тюмени

Изображение болванка

На предприятие Требования: Желателен опыт работы. Обязанности: по телефону Условия: Возможно обучение. График работы: с 8.00 до 20.00. Зарплата от 30000 руб


Подробнее о ПОДСОБНЫЕ РАБОЧИЕ…

Обязанности: Работа по обслуживанию процесса производства, подсобные работы, слесарно-плотницкие работы по эксплуатации зданий и сооружений. Требуется подсобный рабочий с правами категории Б, оплата 800 рублей в день.

Ежедневно обновляемая база вакансий подсобных рабочих от ведущих компаний Беларуси! Вакансии в Минске, Гомеле, Витебске, Гродно, Бресте. Требуются рабочие,комплектовщики, укладчики-упаковщики, фасовщики, маркировщики на производство(емкости, канистры на тассолы, антифризы, охлажд.жидкости).

Работа: Подсобные Рабочие, Москва. Поисковик вакансий. Поиск размещенных в интернете объявлений о вакансиях. Бесплатный, простой и удобный поиск работы для вас.

В строительную организацию на постоянную работу требуются рабочие общестроительных специальностей: — Плотники-бетонщики — Плиточники-облицовщики — Отделочники — Подсобные рабочие Официальное оформление.

На личные подсобные хозяйства распространяются меры государственной поддержки, предусмотренные законодательством Российской Федерации для сельскохозяйственных товаропроизводителей и осуществляемые за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

Работа в Могилёве сейчас. Срочные вакансии Рабочие в Могилёве. Новая работа сегодня. Подсобный рабочий, разнорабочий. Требуются подсобные рабочие для вырубки кустарника на мелиоративных объектах….

Подсобный рабочий 5 800 000- 7000 000 Обязанности: -Выполнение подсобных, ремонтных и вспомогательных работ на производственных участках… Требуются подсобные рабочие на стройку за городом.

Требуется подсобный рабочий. Набираем группу на Горный Алтай для совместного автомобильного путешествия. Заработок без вложений, оплата в евро.