Домработница в частный дом, 1 раз в неделю

Опубликовано Опубликовано в рубрике Поиск работы в Ульяновске: от прямых работодателей, свежие вакансии

Домработница в частный дом, 1 раз в неделю — вакансия в Ульяновске

Изображение болванка

Требуется домработница в двухэтажный частный дом 250 кв.м. для уборки один раз в неделю


Подробнее о Домработница в частный дом, 1 раз в неделю…

Домработница-экономка, м. Молодежная — вакансия в Одинцово от прямого работодателя. Полный рабочий день, заработная плата от 60000 руб. Работа в Одинцово, а также в других городах в Московской области, удобный…

Домработница в Вашем доме — это Ваша личная свобода. Поиск домработницы в Москве, работа для домработницы. Требуется домработница?

Мой первый опыт в подборе домашнего персонала я получила давно, когда кадровых агентств еще не было — я искала домработницу! Текст объявления был лаконичен, и, по-моему, почти идеален: «Требуется домработница.

Требуется домработница? Мы знаем, как найти ее быстро! Поиск домработницы и реальные преимущества агентства. Профессиональный курс по обслуживанию VIP гардероба.

Домработница требуется. 2 дня, Ямное. Стирка, глажка, уборка, опыт обязателен, рекомендации желательны. 2 тыс. р./день.

Домработница сделает вашу жизнь беззаботной, все домашние дела будут сняты с ваших плеч. Поэтому, если вам требуется домработница, лучше обратиться в специальное агентство.

Требуется домработница с опытом ухода за VIP-гардеробом и дорогими поверхностями — такими объявлениями заполнены рекламные полосы газет, журналов, форумов интернета. Вы можете также сразу заполнить и отправить Заявку нужна домработница в любое время!

Подбор домашнего персонала: няня, сиделка, домработница, повар, водитель, управляющий. Патронажные услуги. Если требуется няня, домработница или семейная пара — агентство Алкиона к вашим услугам!